IBE Sachie について
Ohyamatofu Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
FUJII Yoshiharu について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
OTOBE Kazunori について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
OTOBE Kazunori について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
マメ科 について
Caenorhabditis elegans について
野菜 について
酸化防止 について
Parkinson病 について
食品分析 について
活性酸素 について
アミノ酸 について
カテコールアミン について
第一アミン について
ピリジニウム について
Mucuna pruriens について
抗酸化作用 について
反応性酸素種 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
3,4-ジヒドロキシフェニルアラニン について
Caenorhabditis について
Mucuna について
DC について
抗酸化活性 について
評価 について