文献
J-GLOBAL ID:201202259416123803   整理番号:12A0971558

酵素剥皮されたカットカキのCA/active MAP貯蔵による微生物制御と品質保持

著者 (5件):
資料名:
巻: 61st  ページ: 60  発行年: 2012年06月21日 
JST資料番号: L1444A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A0971558&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1444A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  食品の冷凍・冷蔵  ,  果実とその加工品  ,  酵素の応用関連 

前のページに戻る