RAITIO Riikka について
Univ. of Copenhagen, Dep. of Food Sci., Fac. of Life Sciences, Rolighedsvej 30, DK-1930 Frederiksberg C, DNK について
ORLIEN Vibeke について
Univ. of Copenhagen, Dep. of Food Sci., Fac. of Life Sciences, Rolighedsvej 30, DK-1930 Frederiksberg C, DNK について
SKIBSTED Leif H. について
Univ. of Copenhagen, Dep. of Food Sci., Fac. of Life Sciences, Rolighedsvej 30, DK-1930 Frederiksberg C, DNK について
Food Chemistry について
貯蔵安定性 について
ガス充填包装 について
食品包装 について
野菜 について
スープ について
ペースト について
ESR【磁気共鳴】 について
Maillard反応 について
酸化 について
反応生成物 について
パーム油 について
製品品質 について
褐変 について
MA包装 について
脂質酸化 について
食品包装 について
調味料,香辛料 について
乾燥野菜 について
ブイヨン について
ペースト について
貯蔵安定性 について
パーム油 について