OCHI Hiroshi について
Food Sci. and Technol. Inst., Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., 5-1-83 Higashihara, Zama, Kanagawa 252-8583, JPN について
OCHI Hiroshi について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
NAITO Hiroshige について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
IWATSUKI Keiji について
Food Sci. and Technol. Inst., Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., 5-1-83 Higashihara, Zama, Kanagawa 252-8583, JPN について
BAMBA Takeshi について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
FUKUSAKI Eiichiro について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
ナチュラルチーズ について
解析 について
GC-MS分析 について
質量分析計 について
多変量解析 について
食品成分 について
チェダーチーズ について
ゴーダチーズ について
チーズ【食品】 について
官能検査 について
主成分分析 について
フレーバー について
食品分析 について
メタボロミクス について
記述的官能評価 について
代謝物プロファイリング について
飛行時間型質量分析計 について
GC/TOF-MS分析 について
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ について
メタボローム解析 について
多変量分析 について
チーズ について
食品の分析 について
ガスクロマトグラフィー について
飛行時間 について
質量分析 について
硬質 について
ナチュラルチーズ について
メタボロミクス について
プロファイリング について