SULLIVAN Gary A. について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
JACKSON-DAVIS Armitra L. について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
SCHRADER Kohl D. について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
XI Yuan について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
XI Yuan について
National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
KULCHAIYAWAT Charlwit について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
SEBRANEK Joseph G. について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
DICKSON James S. について
Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA について
Meat Science について
肉製品 について
フランクフルトソーセージ について
ハム について
ベーコン について
食肉加工 について
塩漬 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
汚染防止 について
Welch菌 について
リステリア菌 について
天然材料 について
亜硝酸ナトリウム について
硝酸ナトリウム について
食品分析 について
色相 について
水分活性 について
濃度 について
食品成分 について
残留物 について
増殖 について
増殖阻害 について
濃度依存性 について
塩濃度 について
細菌増殖 について
自然食品 について
肉製品 について
食品の汚染 について
細菌増殖 について
物理化学特性 について
塩漬 について
フランクフルト について
ハム について
ベーコン について
調査 について