MOTOKI Satoru について
Nagano Vegetable and Ornamental Crops Experiment Station について
KITAZAWA Hiroaki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
MAEDA Tomoo について
Fac. of Agriculture and Life Sci., Hirosaki Univ. について
SUZUKI Takashi について
Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ. について
CHIJI Hideyuki について
Fac. of Human Life Sciences, Fuji Women’s Univ. について
NISHIHARA Eiji について
Fac. of Agriculture, Tottori Univ. について
SHINOHARA Yutaka について
Graduate School of Horticulture, Chiba Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
芽 について
茎 について
含有量 について
アスパラガス について
栽培管理 について
ブランチング について
緑 について
白 について
色差 について
生物 について
生体内蓄積 について
生体成分分析 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
解放栽培 について
生体 について
閉鎖栽培 について
幼芽 について
葉状茎 について
植物の生化学 について
プロトジオスシン について
ルチン について
プロトジオスシン について
含量 について
アスパラガス について