ROBLES-SANCHEZ Rosario Maribel について
Departamento de Investigacion y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Blvd. Luis Encinas y Rosales s/n, Col ... について
ROJAS-GRAUE Maria Alejandra について
Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
ODRIOZOLA-SERRANO Isabel について
Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
GONZALEZ-AGUILAR Gustavo について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, A.C.), Direccion de Tecnologia de Alimentos de ... について
MARTIN-BELLOSO Olga について
Dep. of Food Technol., Univ. of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
LWT - Food Science and Technology について
マンゴー について
被覆 について
生物活性 について
酸化防止 について
ビタミンE について
果実製品 について
アルギン酸 について
褐変 について
食品分析 について
食品成分 について
色 について
経時変化 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
カロチノイド について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族ケトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
水溶性ビタミン について
カット果物 について
ラジカル捕捉活性 について
可食性コーティング について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
マンゴー について
生物活性化合物 について
酸化防止活性 について
褐変 について
キャリア について
アルギン酸 について
可食性コーティング について