文献
J-GLOBAL ID:201302202820595498
整理番号:13A0084448 食品に含まれるヒ素化合物の健康影響 有機ヒ素化合物の体内動態・毒性発現を中心として
- 花岡研一. レアメタル便覧. 2011, III, 589
- EDMONDS, J. S. Tetrahedron Lett. 1977, 18, 1543-1546
- SUZUKI, K. T. Talanta. 2002, 58, 111-119
- NAKAJIMA, Y. Appl. Organomet. Chem. 2006, 20, 557-564
- HATA, A. J. Occup. Health. 2007, 49, 217-223
- International Agency for Research on Cancer (IARC). A Review of Human Carcinogens, Part C : Arsenic, Metals, Fibres, and Dusts. 2011, 41-93
- YAMANAKA, K. Biochem. Biophys. Res. Commun. 1990, 168, 58-64
- KITCHIN, K. T. Toxicol. Appl. Pharmacol. 2001, 172, 249-261
- YAMANAKA, K. Life Sci. 2009, 84, 627-633
- YOSHIDA, K. Chem. Res. Toxicol. 2003, 16, 1124-1129
前のページに戻る