GHIDELLI Christian について
Centro de Tecnologia Poscosecha, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), 46113 Moncada, Valencia, ESP について
MATEOS Milagros について
PASACTA, Universidad CEU-Cardenal Herrera, 46113 Moncada, Valencia, ESP について
ROJAS-ARGUDO Cristina について
Centro de Tecnologia Poscosecha, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), 46113 Moncada, Valencia, ESP について
PEREZ-GAGO Maria B. について
Centro de Tecnologia Poscosecha, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), 46113 Moncada, Valencia, ESP について
PEREZ-GAGO Maria B. について
IVIA - Fundacion AGROALIMED, 46113 Moncada, Valencia, ESP について
LWT - Food Science and Technology について
キク科 について
褐変 について
カテコールオキシダーゼ について
酸化防止剤 について
色 について
CIELAB表色系 について
経時変化 について
時間依存性 について
塩化カルシウム について
シクロデキストリン について
ナトリウム化合物 について
メタリン酸塩 について
濃度依存性 について
カット野菜 について
測色 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
脂肪族アミン について
チオール について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
脂肪酸 について
水溶性ビタミン について
Cynara scolymus について
アーティチョーク について
ヘキサメタリン酸ナトリウム について
酵素的褐変 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アーティチョーク について
抽出物 について
析出物 について
組織 について
酸化防止剤 について
褐変 について