TOKIFUJI Ai について
Graduate School of Health and Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Univ., 5-7-1 Befu, Jounan-ku, Fukuoka, 814-0198, JPN について
MATSUSHIMA Yasuyuki について
Dep. of Rehabilitation Medicine, Univ. of Occupational and Environmental Health, 1-1 Iseigaoka Yahatanisi-ku ... について
HACHISUKA Kenji について
Dep. of Rehabilitation Medicine, Univ. of Occupational and Environmental Health, 1-1 Iseigaoka Yahatanisi-ku ... について
YOSHIOKA Keiko について
Dep. of Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Univ., 5-7-1 Befu, Jounan-ku, Fukuoka, 814-0198, JPN について
Meat Science について
嚥下障害 について
病人食 について
高圧 について
食品 について
熱処理 について
豚肉 について
ゲル について
食品テクスチャー について
官能検査 について
嚥下 について
食肉加工 について
微細構造 について
ミクロフィラメント について
ネットワーク構造 について
嚥下食 について
ミオシンフィラメント について
加圧食品 について
食肉 について
食品特性 について
嚥下障害食 について
肉製品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
嚥下困難 について
高圧 について
加熱処理 について
豚肉 について
ゲル について
テクスチャ について
嚥下 について