SUN Le-Chang について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
KANEKO Kodai について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
OKAZAKI Emiko について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
CAO Min-Jie について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
OHWAKI Hiroki について
Industrial Technol. Center of Nagasaki, Nagasaki, JPN について
WENG Wu-Yin について
Jimei Univ., Xiamen, CHN について
OSAKO Kazufumi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
Fisheries Science について
オキアミ類 について
活性 について
必須アミノ酸 について
等電点 について
可溶性 について
調整 について
食品加工 について
溶解性 について
Euphausia pacifica について
pH調整 について
ツノナシオキアミ について
蛋白質分解活性 について
蛋白質溶解性 について
魚類以外の水産動物 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
ツノナシオキアミ について
等電点 について
可溶化 について
沈殿 について
酸 について
アルカリ について
蛋白質 について
比較検討 について