KATAYAMA Shigeru について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Shinshu Univ., 8304 Minamiminowamura, Ina, Nagano 399-4598, JPN について
KUKITA Takuya について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Shinshu Univ., 8304 Minamiminowamura, Ina, Nagano 399-4598, JPN について
ISHIKAWA Eri について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Shinshu Univ., 8304 Minamiminowamura, Ina, Nagano 399-4598, JPN について
NAKASHIMA Syohei について
Res. Laboratories for Fundamental Technol. of Food, Asahi Group Holdings, Ltd., 1-1-21, Midori, Moriya, Ibaraki ... について
MASUDA Susumu について
Res. Laboratories for Fundamental Technol. of Food, Asahi Group Holdings, Ltd., 1-1-21, Midori, Moriya, Ibaraki ... について
KANDA Tomomasa について
Res. Laboratories for Fundamental Technol. of Food, Asahi Group Holdings, Ltd., 1-1-21, Midori, Moriya, Ibaraki ... について
AKIYAMA Hiroshi について
National Inst. of Health Sciences, 1-8-1, Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, JPN について
TESHIMA Reiko について
National Inst. of Health Sciences, 1-8-1, Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, JPN について
NAKAMURA Soichiro について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Shinshu Univ., 8304 Minamiminowamura, Ina, Nagano 399-4598, JPN について
Food Chemistry について
リンゴ について
多価フェノール について
樹状細胞 について
ヒト について
卵白アルブミン について
抗原提示 について
フラボノイド について
薬理作用 について
HLA-DR について
CD抗原 について
ペプチドシンターゼ について
アップレギュレーション について
インターロイキン について
TNFα について
CD86 について
E3リガーゼ について
IL12 について
プロシアニジン について
ユビキチン-プロテアソーム系 について
免疫調節作用 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
リンゴポリフェノール について
樹状細胞 について
卵白アルブミン について
抗原提示 について