SAKIYAMA Takaharu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
SATO Kentaro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
TSUDA Sanae について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
SUGIYAMA Hiroki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
HAGIWARA Tomoaki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
Food Control について
鶏卵 について
卵白アルブミン について
オボムコイド について
ステンレス鋼 について
付着 について
食品アレルギー について
アレルゲン について
食品汚染 について
汚染 について
温度依存性 について
pH依存性 について
表面電荷 について
前処理 について
有機酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
鶏卵アレルギー について
交差汚染 について
卵と卵製品 について
食品の汚染 について
抗原・抗体・補体一般 について
ステンレス鋼 について
卵 について
アレルゲン について
クエン酸 について
前処理 について