文献
J-GLOBAL ID:201302244785470282   整理番号:13A0229057

高CO2雰囲気に保存された酵素剥皮の新鮮切取カキのスライスの微生物学的品質とシェルフライフ

Microbiological Quality and Shelf Life of Enzyme-peeled Fresh-cut Persimmon Slices Stored in High CO2 Atmospheres
著者 (3件):
資料名:
巻: 47  号: 12  ページ: 1758-1763  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: B0752B  ISSN: 0018-5345  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果樹  ,  果実とその加工品 

前のページに戻る