GAUTAM Anuj について
Banaras Hindu Univ., Varanasi, IND について
JHA Alok について
Banaras Hindu Univ., Varanasi, IND について
SINGH Rakhi について
Banaras Hindu Univ., Varanasi, IND について
International Journal of Dairy Technology について
人工甘味料 について
知覚 について
生地 について
特性 について
砂糖 について
食品 について
乳脂肪 について
インド について
最適化 について
製剤 について
数値 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジペプチド について
ジカルボン酸 について
ラクタム について
酸素複素環化合物 について
硫黄複素環化合物 について
ハロゲノ糖 について
フルクトシド について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
デザート について
スコア について
糖料作物 について
砂糖以外の糖 について
畜産食品一般 について
酪農製品一般 について
原乳の品質と処理 について
乳製品 について
人工甘味料 について
知覚 について
生地 について