BARTKIENE Elena について
Lithuanian Univ. of Health Sciences, Tilzes g. 18, 47181 Kaunas, LTU について
JAKOBSONE Ida について
Univ. of Latvia, Centre of Food Chemistry, Kr. Valdemara iela 48, LV-1013 Riga, Latvia について
JUODEIKIENE Grazina について
Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu pl. 19, 50254 Kaunas, LTU について
VIDMANTIENE Daiva について
Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu pl. 19, 50254 Kaunas, LTU について
PUGAJEVA Iveta について
Inst. of Food Safety, Animal Health and Environment, Lejupes iela 3, LV-1076 Riga, Latvia について
BARTKEVICS Vadims について
Inst. of Food Safety, Animal Health and Environment, Lejupes iela 3, LV-1076 Riga, Latvia について
LWT - Food Science and Technology について
パン について
キクイモ について
塊茎 について
乳酸菌 について
Pediococcus について
乳酸桿菌属 について
食品汚染 について
Maillard反応 について
生体アミン について
サワードウ について
アミラーゼ について
プロテイナーゼ について
発癌物質 について
乳酸発酵 について
小麦粉 について
褐変 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
Lactobacillus sakei について
Pediococcus acidilactici について
Pediococcus pentosaceus について
小麦パン について
粉製品 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
その他の汚染原因物質 について
D-(-)-乳酸 について
L-(+)-乳酸 について
アクリルアミド について
小麦パン について
アクリルアミド について
品質特性 について
発酵 について
Helianthus について
塊茎 について