TOMASCHUNAS Maja について
Hamburg Univ. of Applied Sci. (HAW), Hamburg, DEU について
KOEHN Ehrhard について
Hamburg Univ. of Applied Sci. (HAW), Hamburg, DEU について
BENNWITZ Petra について
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, DEU について
HINRICHS Joerg について
Univ. of Hohenheim, Stuttgart, DEU について
BUSCH-STOCKFISCH Mechthild について
Hamburg Univ. of Applied Sci. (HAW), Hamburg, DEU について
Journal of Food Science について
バニラ について
菓子 について
脂肪 について
食品特性 について
受容 について
牛乳 について
クリーム について
植物油脂 について
澱粉 について
官能検査 について
消費者志向 について
嗜好性 について
食品テクスチャー について
フレーバー について
プディング について
ゼリー について
カスタード について
バニラカスタードデザート について
官能特性 について
記述的官能評価 について
消費者受容性 について
植物性脂肪 について
食品の品質 について
モデル について
脂肪 について
定量 について
官能特性 について
消費者受容性 について