HASHIZUME Katsumi について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ITO Toshihiko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
SHIMOHASHI Misako について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ISHIZUKA Takahiro について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
OKUDA Masaki について
National Res. Inst. Brewing, Higashi-hiroshima, JPN について
Food Science and Technology Research について
アルコール飲料 について
味醂 について
食品分析 について
官能検査 について
閾値 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
飲料 について
発酵食品 について
酒 について
発酵調味料 について
食品の品質 について
フェルラ酸エチル について
酒 について
フェルラ酸 について
フェルラ酸エチル について
みりん について
官能特性 について
分析 について