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J-GLOBAL ID:200902283958716170   整理番号:07A0918274

米グルテリン酸性サブユニットのN末端から取り出した清酒の苦味ペプチド

Bitter-Tasting Sake Peptides Derived from the N-Terminus of the Rice Glutelin Acidic Subunit
著者 (4件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 270-274  発行年: 2007年08月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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清酒では明瞭な苦味は好ましくない。清酒から苦味ペプチドの分離...
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分類 (3件):
分類
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清酒  ,  食品の品質  ,  蛋白質・ペプチド一般 
引用文献 (28件):
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