DIMITRI Gloria について
Univ. of Teramo, Food Sci. Dep., Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo, Teramo, ITA について
VAN RUTH Saskia M. について
RIKILT, Wageningen Univ., P.O. Box 230, 6700 EV Wageningen, NLD について
SACCHETTI Giampiero について
Univ. of Teramo, Food Sci. Dep., Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo, Teramo, ITA について
PIVA Andrea について
Univ. of Teramo, Food Sci. Dep., Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo, Teramo, ITA について
ALEWIJN Martin について
RIKILT, Wageningen Univ., P.O. Box 230, 6700 EV Wageningen, NLD について
ARFELLI Giuseppe について
Univ. of Teramo, Food Sci. Dep., Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo, Teramo, ITA について
LWT - Food Science and Technology について
ぶどうジュース について
揮発分 について
熱処理 について
質量分析 について
褐変 について
芳香 について
温度依存性 について
時間依存性 について
調理 について
Maillard反応 について
PTR-MS について
非酵素的褐変 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ブドウ について
マスト について
調理 について
揮発分 について
フィンガープリント について
PTR-MS について
モニタリング について