DE SOUZA Vanessa R. について
Federal Univ. Lavras, MG, BRA について
PEREIRA Patricia A. P. について
Federal Univ. Lavras, MG, BRA について
PINHEIRO Ana Carla M. について
Federal Univ. Lavras, MG, BRA について
BOLINI Helena M. A. について
Univ. Campinas, SP, BRA について
BORGES Soraia V. について
Federal Univ. Lavras, MG, BRA について
QUEIROZ Fabiana について
Federal Univ. Lavras, MG, BRA について
International Journal of Food Science and Technology について
甘味 について
食品特性 について
ジャム について
バンレイシ科 について
甘味料 について
食品分析 について
食感品質 について
ソーマチン について
パッションフルーツ について
ハロゲノ糖 について
フルクトシド について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
トゲバレイシ について
バンレイシ属 について
糖酸比 について
真正双子葉類 について
甘味比 について
低糖ジャム について
果実とその加工品 について
アセスルファムK について
量 について
砂糖 について
果物 について
ジャム について
甘味剤 について
分析 について
同等 について
甘味 について
強度解析 について
受容性 について
試験 について