特許
J-GLOBAL ID:201303061129128280
家禽類の肉質軟化用飼料および肉質が軟化した家禽肉の製造方法
発明者:
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (3件):
平木 祐輔
, 藤田 節
, 深見 伸子
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-009516
公開番号(公開出願番号):特開2013-198478
出願日: 2013年01月22日
公開日(公表日): 2013年10月03日
要約:
【課題】家禽肉を飼育時において軟化させる手段を提供すること。【解決手段】家禽類の必須アミノ酸要求量を充足し、かつ、粗タンパク質含量が15重量%以下であることを特徴とする家禽類の肉質軟化用飼料、および当該飼料を家禽類に給与することを含む、肉質が軟化した家禽肉の製造方法。【選択図】なし
請求項(抜粋):
家禽類の必須アミノ酸要求量を充足し、かつ、粗タンパク質含量が15重量%以下であることを特徴とする家禽類の肉質軟化用飼料。
IPC (2件):
FI (2件):
A23K1/18 D
, A23K1/16 301G
Fターム (10件):
2B005DA03
, 2B005DA05
, 2B150AA05
, 2B150AB05
, 2B150CE01
, 2B150DA43
, 2B150DA44
, 2B150DA47
, 2B150DA48
, 2B150DA49
引用特許:
引用文献:
前のページに戻る