- 2022 - 2025 食料生存基盤の拡充を目指した植物性素材の高機能化
- 2021 - 2024 木化の力学的意義:植物細胞壁モデルの人工木化の解析
- 2016 - 2019 微細化及び新しい加熱技術を基盤とした調理加工法による農産物の高度利用化
- 2015 - 2017 セルロースナノファイバーを用いた革新的ポリエチレン結晶構造制御
- 2014 - 2016 熱分析によるバイオマス成分の簡易評価法の開発とその応用
- 2013 - 2016 相利共生場におけるストレスタンパク質の新機能とその粘膜制御への応用
- 2011 - 2014 セルロースナノファイバー製造技術の総合的評価
- 2011 - 2012 セルロースナノファイバーからなる結晶性ハイドロゲルの特性解析と高機能化
全件表示