BUDAK Nilguen H. について
Sueleyman Demirel Univ., Isparta, TUR について
AYKIN Elif について
Akdeniz Univ., Antalya, TUR について
SEYDIM Atif C. について
Sueleyman Demirel Univ., Isparta, TUR について
GREENE Annel K. について
Clemson Univ., SC, USA について
GUZEL-SEYDIM Zeynep B. について
Sueleyman Demirel Univ., Isparta, TUR について
Journal of Food Science について
食酢 について
醸造 について
食品成分 について
機能 について
血糖降下作用 について
抗細菌作用 について
抗腫瘍作用 について
薬理作用 について
降圧作用 について
酸化防止 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
フェノールエーテル について
脂肪酸 について
芳香族カルボン酸 について
抗肥満作用 について
食酢醸造 について
薬物 について
健康機能 について
発酵調味料 について