MUNESUE Seiichi について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
YAMAMOTO Yasuhiko について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
URUSHIHARA Ryouta について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
INOMATA Kouhei について
Tohoku Pharmaceutical Univ., Sendai, JPN について
SAITO Hidehito について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
MOTOYOSHI So について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
WATANABE Takuo について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
WATANABE Takuo について
Kanazawa Gakuin Coll., Kanazawa, JPN について
YONEKURA Hideto について
Kanazawa Medical Univ. School of Medicine, Uchinada, JPN について
YAMAMOTO Hiroshi について
Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN について
Food & Function について
糖タンパク質 について
反応生成物 について
醤油 について
低分子量 について
脂質ラフト について
情報伝達受容体 について
薬物 について
コーヒー について
コーラ飲料 について
ぶどう酒 について
NFκB について
AGE受容体 について
細胞シグナリング について
赤ワイン について
細胞生理学的現象 について
シグナル伝達 について
進行性糖化最終産物 について
細胞内膜系 について
細胞生理 について
細胞情報伝達 について
AGEs について
アゴニスト について
アンタゴニスト について
発酵調味料 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
醤油 について
低分子 について
画分 について
脂質ラフト について
往来 について
RAGE について
阻害 について
アンタゴニスト について