文献
J-GLOBAL ID:201402238083751876   整理番号:14A1130198

PPARγを活性化させる新規ニシン発酵食品の脂質解析

著者 (6件):
資料名:
巻: 53rd  ページ: 86  発行年: 2014年09月09日 
JST資料番号: L0847A  ISSN: 1348-6764  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=14A1130198&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0847A") }}
分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般  ,  発酵食品一般  ,  代謝一般  ,  魚類  ,  動物性水産食品 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る