TAKAKURA Yukiko について
Inst. of Food Sciences and Technologies, Ajinomoto Co., Inc. 1-1, Suzuki-cho, Kawasaki-ku, Kawasaki-shi 210-8681, JPN について
TAKAKURA Yukiko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyounancho, Musashino-shi, Tokyo ... について
SAKAMOTO Tomohiro について
Inst. of Food Sciences and Technologies, Ajinomoto Co., Inc. 1-1, Suzuki-cho, Kawasaki-ku, Kawasaki-shi 210-8681, JPN について
HIRAI Sachi について
Inst. of Food Sciences and Technologies, Ajinomoto Co., Inc. 1-1, Suzuki-cho, Kawasaki-ku, Kawasaki-shi 210-8681, JPN について
MASUZAWA Takuya について
Inst. of Food Sciences and Technologies, Ajinomoto Co., Inc. 1-1, Suzuki-cho, Kawasaki-ku, Kawasaki-shi 210-8681, JPN について
WAKABAYASHI Hidehiko について
Inst. of Food Sciences and Technologies, Ajinomoto Co., Inc. 1-1, Suzuki-cho, Kawasaki-ku, Kawasaki-shi 210-8681, JPN について
NISHIMURA Toshihide について
Dep. of Food Sci. and Technol., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyounancho, Musashino-shi, Tokyo ... について
Meat Science について
牛肉 について
エキス について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
分析 について
芳香 について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
アロマ抽出希釈分析 について
肉エキス について
食肉 について
生肉の品質と処理 について
食品の分析 について
1-オクテン-3-オール について
2,3,5-トリメチルピラジン について
2-メチルブタン酸 について
4-ヒドロキシ-2,5-ジメチルフラン-3(2H)-オン について
アロマ抽出希釈分析 について
牛肉 について
抽出物 について
芳香化合物 について
特性評価 について