ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト

この文献と内容が近い文献

この文献と内容が近い研究者

この文献と内容が近い特許

この文献と内容が近い研究課題

この文献の著者と推定される研究者

この文献を引用している文献

この文献を引用している特許

文献
J-GLOBAL ID:201402272321840371   整理番号:14A0889358

生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発〈化学物質〉第2章 野菜等におけるPOPsのリスク低減技術の開発 2 POPsのリスク管理技術の開発(10)POPs吸収のカボチャ品種間差異

クリップ

引用文献 (10件)


1〜10 件目 / 全 10 件
  • « 最初
  • ‹ 前へ
  • 1
  • 次へ ›
  • 最後 »
前のページに戻る