TAKAHASHI Saori について
Akita Res. Inst. Food and Brewing (ARIF), Akita, JPN について
GOTOH Takeshi について
Akita Univ., Akita, JPN について
HATA Keishi について
Akita Res. Inst. Food and Brewing (ARIF), Akita, JPN について
TOKIWANO Tetsuo について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
YOSHIZAWA Yuko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
HIWATASHI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. Food and Brewing (ARIF), Akita, JPN について
OGASAWARA Hironobu について
Akita Res. Inst. Food and Brewing (ARIF), Akita, JPN について
HORI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. Food and Brewing (ARIF), Akita, JPN について
生物高分子 について
食品 について
レニン阻害剤 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素一般 について
遺伝子発現 について
食品 について
レニン について
阻害物質 について