文献
J-GLOBAL ID:201402291605095425   整理番号:13A1954523

トランスポゾン転移技術を利用した白色麹菌株の育種と発酵食品への応用

著者 (7件):
資料名:
号: 15  ページ: 19-28,1(1)  発行年: 2013年12月05日 
JST資料番号: Z0355B  ISSN: 2185-6699  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
麹菌が保有している活性型DNAトランスポゾンCrawlerを...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A1954523&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0355B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般  ,  微生物の生化学  ,  遺伝的変異 

前のページに戻る