KITAHARA Kanefumi について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ. について
YAMASAKI Tomohiro について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ. について
FUJITA Kiyotaka について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ. について
SUGANUMA Toshihiko について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Kagoshima Univ. について
Journal of Applied Glycoscience について
サツマイモ について
サツマイモ澱粉 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
糖質・糖鎖一般 について
日本 について
サツマイモ について
澱粉 について
物理化学的性質 について