KOSHANI Roya について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Agriculture, Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
AMINLARI Mahmoud について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Agriculture, Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
AMINLARI Mahmoud について
Dep. of Biochemistry, School of Veterinary Medicine, Shiraz Univ., Shiraz, 71345, IRN について
NIAKOSARI Mehrdad について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Agriculture, Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
FARAHNAKY Asgar について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Agriculture, Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
MESBAHI Golamreza について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Agriculture, Shiraz Univ., Shiraz, IRN について
Food Hydrocolloids について
性質 について
生体高分子 について
植物ゴム質 について
結合 について
リゾチーム について
特性 について
生産 について
Maillard反応 について
抗微生物作用 について
黄色ぶどう球菌 について
大腸菌 について
セレウス菌 について
腸チフス菌 について
トラガカント について
多機能性 について
卵と卵製品 について
食品の化学・栄養価 について
多機能性 について
生体高分子 について
トラガカント について
リゾチーム について