SHIBATA Ako について
Hokkaido Univ., Fac. of Fisheries Sciences, 3-1-1 Minato, 041-8611, Hakodate, Hokkaido, JPN について
UEMURA Mariko について
Hokkaido Univ., Fac. of Fisheries Sciences, 3-1-1 Minato, 041-8611, Hakodate, Hokkaido, JPN について
HOSOKAWA Masashi について
Hokkaido Univ., Fac. of Fisheries Sciences, 3-1-1 Minato, 041-8611, Hakodate, Hokkaido, JPN について
MIYASHITA Kazuo について
Hokkaido Univ., Fac. of Fisheries Sciences, 3-1-1 Minato, 041-8611, Hakodate, Hokkaido, JPN について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
脂肪酸組成 について
トリグリセリド について
自動酸化 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
大豆油 について
亜麻仁油 について
植物油脂 について
食品成分 について
魚油 について
食用油脂 について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
エキウム油 について
ポリエン脂肪酸 について
トリアシルグリセロール について
多価不飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
脂肪酸組成 について
トリアシルグリセロール について
自動酸化 について
アクロレイン について