OLIVEIRA Ana について
Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade ... について
PINTADO Manuela について
Food & Function について
ヨーグルト について
モモ について
イチゴ について
食品成分 について
アントシアニン について
多価フェノール について
カロチノイド について
アクセシビリティ について
in vitro実験 について
生体モデル について
消化 について
胃腸管 について
安定性 について
食餌効果 について
活性 について
消化酵素 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
バイオアクセシビリティ について
フルーツヨーグルト について
抗酸化活性 について
乳製品 について
生体系モデル一般 について
消化系一般 について
(+)-カテキン について
ゼアキサンチン について
ネオクロロゲン酸 について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-ルチノシド について
胃腸管 について
消化 について
イチゴ について
モモ について
ヨーグルト について
ポリフェノール について
カロチノイド について
安定性 について