ARJEH Edris について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Tarbiat Modares Univ., P.O. Box 14115-336, Tehran, IRN について
BARZEGAR Mohsen について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Tarbiat Modares Univ., P.O. Box 14115-336, Tehran, IRN について
ALI Sahari Mohammad について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Tarbiat Modares Univ., P.O. Box 14115-336, Tehran, IRN について
Radiation Physics and Chemistry について
サクラ について
果実飲料 について
γ線照射 について
照射線量 について
冷蔵 について
溶存成分 について
酸性度 について
色 について
フェノール類 について
アントシアニン について
酸化防止 について
有機酸 について
微生物 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジカルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
水溶性ビタミン について
スミノミザクラ について
食品照射 について
果実飲料,加工飲料 について
アスコルビン酸 について
物理化学特性 について
酸化 について
微生物活性 について
ガンマ線照射 について