BAWORNRUTTANABOONYA Kuson について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, King Mongkut’s Univ. of Technol. Thonburi, 126 Pracha u-tid Road ... について
DEVAHASTIN Sakamon について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, King Mongkut’s Univ. of Technol. Thonburi, 126 Pracha u-tid Road ... について
YOOVIDHYA Tipaporn について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, King Mongkut’s Univ. of Technol. Thonburi, 126 Pracha u-tid Road ... について
CHINDAPAN Nathamol について
Dep. of Food Technol., Fac. of Sci., Siam Univ., 38 Phetkasem Road, Phasicharoen, Bangkok 10160, THA について
Journal of Food Engineering について
水産食品 について
発酵調味料 について
電気透析 について
脱塩 について
物質流束 について
浸透 について
輸送現象 について
数学モデル について
芳香 について
濃度 について
式 について
浸透圧 について
電位 について
輸送 について
物質移動 について
有限要素法 について
プログラムパッケージ について
数値解法 について
アミノ態窒素 について
COMSOL について
Nernstの式 について
ナンプラ について
運動量輸送 について
塩濃度 について
魚醤油 について
水フラックス について
発酵調味料 について
膜分離 について
装置内の物質移動及び一般 について
電気透析 について
脱塩 について
魚醤油 について
輸送現象 について
品質変化 について
数学モデリング について