GEBREMARIAM Mekonnen M. について
ABEGAZ Kebede について
School of Nutrition, Food Sci. and Technol., Hawassa Univ., PO Box 05, Hawassa, Ethiopia について
ZARNKOW Martin について
Inst. of Brewing and Beverage Technol., Center of Life and Food Sciences, Technische Universitaet Muenchen ... について
BECKER Thomas について
Inst. of Brewing and Beverage Technol., Center of Life and Food Sciences, Technische Universitaet Muenchen ... について
International Journal of Food Science and Technology について
酸乳飲料 について
イネ科 について
麦芽 について
仕込み について
麦汁 について
炭水化物 について
アミノ態窒素 について
最適条件 について
乳酸発酵 について
グルテンフリー について
Eragrostis tef について
テフ について
テフ麦芽 について
発酵性糖 について
穀類とその製品一般 について
乳製品 について
乳酸発酵 について
グルテンフリー について
飲料 について
原料 について
テフ について
Eragrostis について
TEF について
麦芽 について
仕込み について
研究 について