MANCEBO Camino M. について
Univ. of Valladolid, Food Technol. Area, Coll. of Agricultural Engineering, 34004, Palencia, ESP について
MERINO Cristina について
Univ. of Valladolid, Food Technol. Area, Coll. of Agricultural Engineering, 34004, Palencia, ESP について
MARTINEZ Mario M. について
Univ. of Valladolid, Food Technol. Area, Coll. of Agricultural Engineering, 34004, Palencia, ESP について
GOMEZ Manuel について
Univ. of Valladolid, Food Technol. Area, Coll. of Agricultural Engineering, 34004, Palencia, ESP について
Journal of Food Science & Technology について
パン について
栄養制限食 について
グルテン について
混合比 について
米粉 について
小麦澱粉 について
コーンスターチ について
製パン について
製パン性 について
食品レオロジー について
ドウ について
食品特性 について
食品テクスチャー について
グルテンフリーパン について
官能特性 について
粉製品 について
食品の品質 について
グルテン について
パン品質 について
最適化 について
米粉 について
コーンスターチ について
コムギ澱粉 について
処方 について