DEL OLMO Ana について
Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP について
CALZADA Javier について
Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP について
GAYA Pilar について
Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP について
NUNEZ Manuel について
Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP について
Journal of Food Science について
ハム について
熟成 について
温度依存性 について
化学的性質 について
物理的性質 について
タンパク質分解 について
食品成分 について
食品分析 について
アルドラーゼ について
アクチン について
クレアチンキナーゼ について
メロミオシン について
フレーバー について
芳香 について
ペプチド について
セラーノハム について
官能特性 について
肉製品 について
食品の化学・栄養価 について
熟成 について
温度条件 について
蛋白質分解 について
フレーバー特性 について