GUINEE T.P. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
PUDJA P. について
Univ. of Belgrade, Fac. of Agriculture, Nemanjina 6, 11080 Belgrade, Serbia について
MIOCINOVIC J. について
Univ. of Belgrade, Fac. of Agriculture, Nemanjina 6, 11080 Belgrade, Serbia について
WILEY J. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
MULLINS C.M. について
Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Journal of Dairy Science について
チーズ【食品】 について
バルカン諸国 について
食品テクスチャー について
品質 について
熱処理 について
冷却 について
粘弾性 について
流動性 について
性質 について
セルビア共和国 について
弾性係数 について
損失 について
比率 について
接線 について
融点 について
凝結 について
温度 について
塩分 について
pH【水素イオン指数】 について
カゼイン について
咀嚼性 について
弾性 について
タンパク質分解 について
脂肪 について
ヒステリシス について
Kackavalj Krstasチーズ について
Kackavaljチーズ について
Trappistチーズ について
α(s1)カゼイン について
モジュラス について
加熱処理 について
凝結温度 について
伸展性 について
損失タンジェント について
損失モジュラス について
弾性率 について
弾力性 について
調理品質 について
粘着性 について
融解温度 について
チーズ について
食品の品質 について
バルカン について
チーズ について
調理 について
粘弾性 について