SECILMIS S. S. について
The Univ. of Gaziantep, Engineering Fac., Food Engineering Dep., 27310, Gaziantep, TUR について
YANIK D. Kocak について
The Univ. of Gaziantep, Engineering Fac., Food Engineering Dep., 27310, Gaziantep, TUR について
GOGUS F. について
The Univ. of Gaziantep, Engineering Fac., Food Engineering Dep., 27310, Gaziantep, TUR について
Journal of Food Science & Technology について
ウルシ科 について
コーヒー について
果実【器官】 について
調理器具 について
マイクロ波加熱 について
ロースティング について
食品特性 について
コーヒー豆 について
加圧 について
酸性度 について
味 について
芳香 について
フレーバー について
脱脂 について
Pistacia terebinthus について
フライパン について
官能特性 について
後味 について
食品の品質 について
食品の加熱 について
アルカロイドし好飲料 について
粉末 について
ハーブ について
コーヒー について
果実 について
官能特性 について