CRISPIN-ISIDRO G. について
Departamento de Ingenieria Agroindustrial, Posgrado en Ciencia y Tecnologia Agroalimentaria, Universidad Autonoma ... について
LOBATO-CALLEROS C. について
Departamento de Preparatoria Agricola, Universidad Autonoma Chapingo, Km. 38.5 Carretera Mexico-Texcoco, 56230 ... について
ESPINOSA-ANDREWS H. について
Unidad de Tecnologia Alimentaria, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del Estado de Jalisco ... について
ALVAREZ-RAMIREZ J. について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael ... について
VERNON-CARTER E.J. について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael ... について
LWT - Food Science and Technology について
ヨーグルト について
低脂肪食品 について
食品レオロジー について
ミクロフローラ について
食品特性 について
イヌリン について
リュウゼツラン属 について
フルクタン について
ゲル化 について
カゼインミセル について
粘弾性 について
フレーバー について
添加物効果 について
ネットワーク について
乳脂肪 について
食品成分 について
食品分析 について
官能特性 について
Agave tequilana について
蛋白質ネットワーク について
乳製品 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
脂肪 について
レオロジー について
微生物叢 について
官能特性 について
イヌリン について
リュウゼツラン について
フルクタン について