文献
J-GLOBAL ID:201502241718512308   整理番号:15A0754912

加工豆乳は,通常の豆乳と比較して高血圧自然発症ラットで血圧を有意に減らした

Processed soymilk significantly reduced blood pressure in spontaneously hypertensive rats compared to regular soymilk.
著者 (7件):
資料名:
巻: 2015  ページ: 3F45P19 (WEB ONLY)  発行年: 2015年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜  ,  食品の化学・栄養価  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る