MD Alauddin について
Tohoku Univ. について
SHIRAKAWA Hitoshi について
Tohoku Univ. について
HIWATASHI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
SHIMAKAGE Atsushi について
Yamada Foods Co., Ltd. について
TAKAHASHI Saori について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
SHINBO Mamoru について
Yamada Foods Co., Ltd. について
KOMAI Michio について
Tohoku Univ. について
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) について
豆乳 について
高血圧自然発症ラット について
血圧 について
アンギオテンシン変換酵素 について
降圧作用 について
雄性 について
収縮期血圧 について
血清 について
肝臓 について
心血管疾患 について
高血圧症 について
動物実験 について
アンギオテンシンII について
アンギオテンシンI変換酵素 について
拡張期血圧 について
脂質プロファイル について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
豆乳 について
高血圧自然発症ラット について
血圧 について