MONOBE Manami について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
NOMURA Sachiko について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
EMA Kaori について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
MATSUNAGA Akiko について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
NESUMI Atsushi について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
YOSHIDA Katsuyuki について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
MAEDA-YAMAMOTO Mari について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
HORIE Hideki について
Inst. Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
茶 について
品種 について
抽出液 について
フラボノイド について
配糖体 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
アグリコン について
材料 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
多価フェノール について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
ケルセチン配糖体 について
機能性食品原料 について
水抽出液 について
ケルセチングリコシド について
茶飲料 について
HPLC について
LC/MS について
機能性食品素材 について
食品の分析 について
アルカロイドし好飲料 について
フラボノールグリコシド について
ミリセチン3-ガラクトシド について
ミリセチン3-グルコシド について
ケンペロール3-O-ルチノシド について
ケルセチン3-O-ガラクトピラノシド について
日本 について
含量 について
ケルセチングリコシド について
茶 について
品種 について
Camellia について