ZHA Fengchao について
Coll. of Food Sci. and engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao, Shandong 266003, China. dongshiyuan@ouc.edu.cn について
WEI Binbin について
CHEN Shengjun について
DONG Shiyuan について
ZENG Mingyong について
LIU Zunying について
Food & Function について
クルマエビ について
水産副産物 について
タンパク質加水分解物 について
Maillard反応 について
HepG2細胞 について
ヒト について
活性酸素 について
活性 について
酸化防止 について
アルコール について
酸素複素環化合物 について
芳香族アルデヒド について
褐変 について
アミノ酸 について
薬理作用 について
ヘキソース について
アルドース について
Litopenaeus vannamei について
カラメル化反応 について
ヒドロキシメチルフルフラール について
フリーラジカル捕捉活性 について
活性酸素種 について
抗酸化活性 について
酸化ストレス防止作用 について
動物性水産食品 について
細胞生理一般 について
エビ について
副産物 について
蛋白質加水分解物 について
Maillard反応 について
化学変化 について
ヒト について
HepG2細胞 について
活性酸素種 について
阻害作用 について