MATIGNON A. について
AgroParisTech, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
MATIGNON A. について
INRA, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
MATIGNON A. について
CNAM, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-75003 Paris, FRA について
MATIGNON A. について
Ferrandi, L’ecole francaise de gastronomie, F-75006 Paris, FRA について
NEVEU A. について
AgroParisTech, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
NEVEU A. について
INRA, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
NEVEU A. について
CNAM, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-75003 Paris, FRA について
DUCEPT F. について
AgroParisTech, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
DUCEPT F. について
INRA, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
DUCEPT F. について
CNAM, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-75003 Paris, FRA について
CHANTOISEAU E. について
AgroParisTech, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
CHANTOISEAU E. について
INRA, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
CHANTOISEAU E. について
CNAM, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-75003 Paris, FRA について
BAREY P. について
Cargill, Usine de Baupte, F-50500 Baupte, FRA について
MAUDUIT S. について
Cargill, Usine de Baupte, F-50500 Baupte, FRA について
MICHON C. について
AgroParisTech, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
MICHON C. について
INRA, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-91300 Massy, FRA について
MICHON C. について
CNAM, UMR1145 Ingenierie Procedes Aliment, F-75003 Paris, FRA について
Journal of Food Engineering について
澱粉 について
膨潤 について
糊化 について
食品レオロジー について
加工熱処理 について
脱脂乳 について
乳タンパク質 について
懸濁液 について
澱粉粒 について
パイロット試験 について
コロイド について
粒径 について
挙動 について
粘度 について
分子間相互作用 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
熱挙動 について
食品の品質 について
澱粉 について
懸濁液 について
膨潤 について
挙動 について
レオロジー特性 について
熱機械的処理 について
脱脂 について
乳成分 について