MORINA Filis について
Univ. Belgrade, Belgrade, SRB について
TAKAHAMA Umeo について
Kyushu Dental Univ., Kitakyushu, JPN について
YAMAUCHI Ryo について
Gifu Univ., Gifu, JPN について
HIROTA Sachiko について
Univ. East Asia, Shimonoseki, JPN について
VELJOVIC-JOVANOVIC Sonja について
Univ. Belgrade, Belgrade, SRB について
Food & Function について
フラボノイド について
アズキ について
食品成分 について
胃 について
生体シミュレーション について
亜硝酸塩 について
分子間相互作用 について
一酸化窒素 について
亜硝酸 について
キノン について
分子構造 について
消化 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
脂環式化合物 について
共役ジエン について
消化管 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
クエルセチン4′-グルコシド について
クエルセチン-7-O-グルクロニド について
ケンフェロール について
6,8-ジニトロソカテキン について
6,8-ジニトロソエピカテキン について
2-(3,4-ジヒドロキシベンゾイル)-2,4,6-トリヒドロキシ-3(2H)-ベンゾフラノン について
胃 について
カテキン について
亜硝酸塩 について
クエルセチン について
グルコシド について
キノン について