- 2022 - 2026 昆虫タンパク質発酵食品の新規創出:伝統的技術で目指す持続可能な食料生産
- 2024 - 2026 国産チーズ・ブランド化事業
- 2023 - 2026 国産ダイズの用途拡大に向けた フードテック企業等支援基盤の整備
- 2021 - 2025 網羅的な細胞組織構造・オミクス分析で解析する真の低温障害発生メカニズム
- 2021 - 2024 国産チーズ・イノベーション事業
- 2018 - 2021 独自発酵技術による日本オリジナル・ナチュラルチーズの開発
- 2018 - 2021 マルチオミクス解析による地域伝統発酵食品の化学的・微生物学的特徴の解明
- 2016 - 2021 地域の農林水産物・食品の機能性発掘のための研究開発
- 2015 - 2018 マウス加齢性難聴を指標とした抗老化食品素材の短期間スクリーニング評価
- 2013 - 2018 国産農産物の潜在的品質の評価技術の開発
- 2011 - 2015 Food-induced modulation of the intestinal immune barrier
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