{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602001802910014   整理番号:58A0031090

Saccharomyces cerevisiae の調製液による硫化水素 の非酵素的生成

Production non-enzymatique d’hydrogene sulfure a partir de preparation de Saccharomyces cerevisiae.
著者 (1件):
資料名:
巻: 40  号: 9/10  ページ: 1299 - 1306  発行年: 1958年
JST資料番号: B0147A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: フランス (FRA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵母調製液中からペプチッドを抽出し,ての物質が SH 基と非酵素的に作用して硫化水素を発生する事実を認め,その原因は酵母細胞調製液中のデスルヒドラーゼによるものと推定
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る