文献
J-GLOBAL ID:201602001802910014 整理番号:58A0031090
Saccharomyces cerevisiae の調製液による硫化水素 の非酵素的生成
Production non-enzymatique d’hydrogene sulfure a partir de preparation de Saccharomyces cerevisiae.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
KREKE C W
KREKE C W について
「KREKE C W」ですべてを検索
資料名:
Bull Soc Chim Biol (Bulletin de la Societe de Chimie Biologique)
Bull Soc Chim Biol について
JST資料番号 B0147A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
40
号:
9/10
ページ:
1299 - 1306
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0147A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
フランス (FRA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵母調製液中からペプチッドを抽出し,ての物質が SH 基と非酵素的に作用して硫化水素を発生する事実を認め,その原因は酵母細胞調製液中のデスルヒドラーゼによるものと推定
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
Saccharomyces
Saccharomyces について
「Saccharomyces」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調製
調製 について
「調製」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
硫化水素
硫化水素 について
「硫化水素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵素
酵素 について
「酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM