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J-GLOBAL ID:201602003428421384 整理番号:71A0404373
食品の加熱香気
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著者 (2件):
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資料名:
化学と生物
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巻:
9
号:
2
ページ:
85-96
発行年:
1971年
JST資料番号:
G0527A
ISSN:
0453-073X
CODEN:
KASEAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (36件):
1) H. Sugisawa: J. Food Sci., 31, 381 (1966).
2) R. H. Walter & I. S. Fargerson: J. Food Sci., 33, 294 (1968).
3) K. Heyns, R. Stute & H. Paulsen: Carbohydrate Res., 2, 132 (1966).
4) R. R. Johnson, E. D. Alford & G. W. Kinzer: J. Agr. Food Chem., 17, 22 (1969).
5) 清水康夫, 松任茂樹, 水沼保之, 岡田郁之助: 食品工誌, 17, 385, 391, 397 (1970).
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